СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" проставляя чек-бокс в форме заполнения данных на Сайте, я полностью принимаю Политику конфиденциальности и даю Обществe с ограниченной ответственностью «Школа бизнеса Синергия Удмуртия», ОГРН 1221800000289 согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным Обществом с ограниченной ответственностью «Школа бизнеса Синергия Удмуртия», ОГРН 1221800000289 моих персональных данных, а именно:
- Фамилия, имя, отчество;
- адрес регистрации;
- дата рождения;
- место рождения;
- тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
- должность, образование;
- почтовый адрес;
- адрес электронной почты;
- контактный номер телефона.
указанных мною для достижения следующих целей:
- регистрация на и создание личного кабинета на сайте https://businessaround.ru/ (далее – Сайт), если это предусмотрено функционалом сайта;
- получение рассылки (писем) с новостями Сайта, иной информации от ИП Бегенеева К.А. или его партнеров, сервисных сообщений, в том числе смс;
- получение звонков по указанному мною номеру;
- исполнение заключенных мною с ООО «Школа бизнеса Синергия Удмуртия» договоров;
- проведение маркетинговых и иных исследований;
- повышения качества услуг и функционирования сайта;
- обработка уведомлений, претензий, обращений.
Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или направлению мною отказа от обработки персональных данных по адресу: synergy.udm@yandex.ru.
Made on
Tilda